Gestern abend hatte ich noch etwas Hunger und hab auf die Schnelle "gekocht". Naja, gekocht ist leicht übertrieben, aber ich denke für den kleinen Hunger auf dem SP/CP oder meinetwegen auf dem Rastplatz ist das ned schlecht. Ich hab da gewisse Sachen im Schrank, die nicht gekühlt werden müssen und auch länger haltbar sind.
Benötigt wird:
1 Packung "Pfanni"-Semmelknödel im Kochbeutel
1 Portion Pfifferlinge im Glas
1 Teelöffel Hühnerbrühe (aus dem Glas)
2 Teelöffel braune Soße zum Braten (aus der Dose oder aus dem Päckchen)
150ml Kondensmilch 4%Fett oder je nach Belieben
Die Semmelknödel werden nach den Angaben auf der Packung zubereitet.
Pfifferlinge abtropfen lassen, derweil 1 große Tasse Wasser im Topf erhitzen, die Instant-Hühnerbrühe und die Instant-Bratensoße hineingeben und leicht aufkochen lassen.
Dann die Pfifferlinge unterrühren, die Kondensmilch darübergießen und aufrühren.
Das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen und warmhalten bis die Semmelknödel fertig sind.
Fertige Semmelknödel auf den Teller und die Soße dazugeben ... Fertig !!!
Guten Appetit wünscht der
frajo ...
frajo ... ... der in Ehren ergraute mit seinem Grauen; Farbcode: L345; 87er KY Tran-Sport-er mit "multiwahn"-Einrichtung; > 285tkm ab 09.09.2015; skype: bus_aus_LA
Beiträge: | 4.848 |
Registriert am: | 27.04.2009 |
Einfach ein eigenes Forum erstellen |